Просто осень пришла...

Галина Сорокина Аридова
Скоро сутки, как дождь в подоконник стучит,
И слезятся холодные стёкла...
И душа отчего-то тревожно молчит,
До озноба и боли намокла...
Ей сейчас не помогут ни плед и ни шаль...
Заварю себе кофе покрепче...
Из щелей серой молью крадётся печаль...
Только стало мне чуточку легче.
Всё своим чередом,  просто осень пришла,
Убаюкает вечер сомненья...
Тёплым золотом снова ложится листва
Между строчками стихотворения.
 
17/09/ 2018

Сорокина Галина