Огонёк

Минкевич Андрей
Как радуются, искрятся ангелы,
когда Душой взметнёшься ввысь:
Хороводом кружатся
и к звёздам в Путь зовутi

И если раньше прятался,
скрывался огонёк,
сейчас светлячков поляна –
вместе целый городокi

Свет виден с космоса,
с БЕЗпредельной высоты.
Вместе – Луч прожектора,-
пробьёт преграды тьмыiii