О былом

Вадим Кочетов 2
То, что прошло, того уж не вернуть.
Необратим, увы, земной наш путь.
И всё же, хоть и больно мне порой,
С улыбкой вспоминаю путь я свой.
И радуюсь который раз тому,
Что было мило сердцу и уму,
А вспоминая горечь, боль и зло,
Я рад, что это всё уже прошло.
И знаю: то, что мучит и свербит
Со временем пройдёт , переболит.
Минует больше или меньше дней –
И стихнет боль, и стану я сильней…