Песня призыв

Санаара Шилеув
Я твоя Магирани
Прими мои Свет и Силу
Я пришла к тебе
Преодолев много препятствий
Архат мой. Сбрось эти старые одежды
Все это стало тряпьем и тленом
Возьми мою руку.. и я стану твоей Свати.
Ты сможешь творить и менять миры
Открой свои глаза шире.. благородный Архат!
Верь в меня, я дам больше, чем обычная женщина
Я дам тебе Шакти. Прими великую силу Богов через меня.
Не уходи бездарно в черную бездну Кай, там нет огня творения.
17.09.2018.