Брачные аферисты 6-2. Диалог со скаммером

Татьяна Сотикова -Меркулова
Здравствуй, милая. Как поживаешь?
Я пишу, хотя занят сейчас.
Про мою ведь работу ты знаешь?
Да и поздний, пойди уже, час.

У меня есть вопрос к тебе, милая:
Ты действительно веришь в знакомства?
Ты такая по жизни красивая!
А в он-лайн сидишь. Это же скотство!

Почему ты молчишь? Связи снова нет?
     Просто думаю я, что сказать.
Задал я вопрос. Теперь жду ответ.
     Удалось меня в угол загнать.

Кто в сети? Там одни только скаммеры.
И один лишь из ста не из них.
Филиппины, Нигерия, Ганна... Ведь
Ты не знаешь всех тонкостей их.

     Знаю я много больше, чем кажется.
     Так же то, что один из них ты.
     Что во всю надо мною куражится,
     Обрубая мне к счастью мосты.

     И что фото чужое присвоено.
     Объясни мне ты только: Зачем?
     Не могу я ведь быть успокоенной,
     Не закрывши болезненных тем.

     Я нашла ведь того, за кем спрятался.
     Он значительно старше теперь.
     Кто ты? Шварц? Метью? Может быть Андерсон?
     Всё равно я узнаю,  поверь.
 
  Т и ш и н а. И повисшая пауза.
Я не знаю тебе что сказать.
  О щ у щ е н и е  паники страуса.
     Только паспорта скан показать.

     Ведь звонка ты не хочешь из принципа?
  Т у т   вотсап мне даёт вдруг сигнал.
  Н е у ж е л и   увижу вдруг принца я?
  Н о  опять приключился провал.

  Снова струсил? И вновь не решился?
  Дескать, связь вновь опять подвела.
  Хотя с правдой, похоже, смирился,
  Что известны его мне дела.

  Разговор тут на время прервался.
  Может, правда, нас связь подвела?
  Только вновь он ко мне все ж прорвался.
  Речь его по-другому текла.

Дай мне слово из сети уйти,
Не встречаться здесь больше с мужчинами.
Тот, кто встретится здесь на пути,
Может быть только лишь разводилою.

Не искать здесь любви,  не дарить.
В мир реальный хочу чтоб вернулась.
И меня впредь не надо корить.
Кто же знал... Оно так обернулось.

     Ты прощаешься. Мне не легко.
     Значит точно теперь не приедишь.
Ты ведь знаешь, я так далеко.
Только если ты встречей все бредишь...

     Отпустить ты желаешь меня?
     Но зачем вообще появился?
Я не знаю. Но нету и дня,
Чтобы сам тому не удивился.

Ты действительно любишь меня?
     Ты ведь сам мне велел не влюбляться.
     Не пылало чтоб в сердце огня.
     Это сложно. Но буду стараться.

Так ты любишь меня или нет?
     Зная всё, я мечтаю о встрече.
Я приеду. Таков мой ответ.
Не грусти. И расправь снова плечи...

Остальные скаммеры в папке:
"Сайт знакомств. Брачные аферисты"

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2018/10/06/1884

Фото: http://www.stihi.ru/2018/10/11/5943