Сердце

Ирина Фокина Сокорнова
     Вечерний воздух теплый и тягучий
     Нам прошептать пытался о мечтах
     Тяжелые слова обид, темны как тучи
     И разрушали все, и превращали в прах
      Непонимание погубит все на свете
      И нити дружбы сможет  разорвать
      И разбираться поздно - за кого в ответе 
      И плакать поздно, и жалеть, и горевать
        Но все в руках судьбы и проведения
        И пред последнею чертою можно устоять
        Из сердца лишь прогнав свои сомненья
        А то, что не понятно - надо объяснять
         Что впереди у нас с тобой – не знаю
         Что в прошлом было - фейерверк любви
         А в настоящем – от желаний таю
         Везде пройду я за тобой - лишь позови
          В огонь и в воду я шагну не размышляя
          И прыгну в бездну, только прикажи
          И не во сне, без крыльев я взлетаю
          Теперь услышу шепот звезд в тиши