Чтоб слепой прозрел и видел...

Раиса Дорогая
Утром очи открываю
И молиться начинаю…
Возношу благодаренье
Всей душою честь, хваленья…

Сыну Божьему Мессии!
Он рожден был у Марии,
Чтоб все грешники Вселенной
Обрели в Нем искупленье!

Чтоб слепой прозрел и видел –
К нам сошел с Небес Спаситель!
Он есть Свет Любви Несущий…
Грех оставим злополучный!

Примем мы с Небес спасенье -
Из рук Божьих милосердье,
Пред Христом склонимся, каясь…
Жизнь Любовью наполняя…

О, Мария Мать Иисуса,
Величать Тебя хочу я,
Как кротка Ты и смиренна!
Вновь открою Евангелие…