Свет любви

Галина Потапенко
Была эта девочка в школе любима,
По ней одноклассник тайно вздыхал.
Но девочка мальчика другом считала,
И больше, чем друг для неё  он  не стал!

Была эта женщина очень любимой,
Любовь прошла мимо, осталась мечтой!
Любовь прошла мимо, не состоялась...
Видимо ей суждено быть одной!

Но свет той любви, который остался,
Не раз  согревал  на пути и светил;!
И скажет ей дочь её одноклассника -
"Мой папа, наверно, Вас сильно любил!

В альбоме хранил фотографии Ваши,
С той школьной далёкой, ушедшей поры"
На них образ школьницы, девочки юной,
Как память о первой, светлой любви!
Галина Потапенко (Здоренко) 17.09. 2018