медовый месяц в бабье лето...

Колкова Виктория
На цыпочках крадётся к нам ненастье,
Мы от него вдали, во власти - счастья!
Нам до ненастья- нету дел от счастья,
Не побороть ненастью наши  - страсти...
Окутаны оковами любви...
И нам не до ненастья в эти дни.. .
Любую непогоду- переждём,
Какое счастье-быть всегда вдвоём!
Недаром назван месяц наш медовым ,
Он для любви и счастья двух сердец,
Так жизнь его даёт молодожёнам
И в дни любви их бережёт Творец!
Идёт- бредёт осеннее ненастье,
Оно ещё вдали - ему мы  неподвластны...
Мы в « бабьем лете» счастливо застряли,
О как об этом долго  мы мечтали!...
Деньки пройдут...уйдёт и осень в зиму...
И за окном изменится картина...
Но дни медовые, что лето подарило
В историю любви напишутся красиво!

Моим детям- Джану и Вике- с любовью, мама!