Прощайся, но не отпускай

Анастасия Дорофеева 2
И пусто, и мерзко, и дрожь...
И улицы холодом греют.
Ты медленно в думы войдёшь
И я вдруг тебя пожалею...

И сладко, и горько - пускай.
А мне не смириться с потерей. Прощайся, но не отпускай.
Оставь приоткрытые двери...