Моя полночная звезда

Леонид Николаевич Коровин
Грущу, опять грущу
Тебя забыть я не могу
Любовь вернуть прошу
И Бога все о том молю

Грущу, грущу, грущу,
Всю ночь один брожу,
Как зверь затравленный в лесу,
И слез души скрыть не могу

Исчезла ты, забрав мечты,
Разбив надежду моей любви,
В  осколки звездной тишины,
Зачем со мной так поступила ты.

Куда исчезли все цветы,
Цвета, и краски, и лучи,
И шелест трав и пенье птиц,
И вечерами всполохи зарниц.

Лишь тучи над головой кружат,
Взрываясь,  молнии дрожат,
И гром раскатами в ночи,
Рвет, что осталось от моей души.

Грущу опять, грущу,
И вою ночью на луну,
Ни что исправить не могу,
И скрыть я слез уж не могу.

Тебя забыть  не в силах я,
В тебе весь смысл и жизнь моя,
Ты ангел и мечта моя,
Любовь и радость и беда.