Пусть рифмы просты...

Джессика Сандлер
Насколько прекрасны
должны быть стихи?..
Они никому ничего не должны.
А те, что уводят от мыслей плохих,
конечно же, людям, как воздух, нужны.

Пусть рифмы просты и "хромает" размер,
но если читаем с улыбкой мы их,
подумав:  "А мир-то не так уж и сер"...
                ..............
Бывает  "целебной таблеткою"  стих.

                (  *  )
(НС - СпП)
(на изд. в сб.СпП)