О танцах

Людмила Шум
Я вальс не люблю. Этот танец для взрослых:
для тётей красивых и дяденек рослых.
Так скучно под музыку плавно кружиться.
Короче, мне с вальсом никак не ужиться.

Мне нравятся больше активные пляски –
в них столько экспрессии, чувства и краски.
Фламенко, к примеру (респект вам, испанцы),
а также босые ирландские танцы.

Я просто балдею от ритмов хип-хопа.
Ведь в них так заманчиво движется попа.
И степ уважаю, и польку с подскоком,
брейк дансом зажгу, коль ударите током.

Вам танцем индийским под стук барабана
могу я поведать семейную драму.
А "Барыня" русская – чем не зарядка?
(попробуйте сами  попрыгать вприсядку). .

С утра и до вечера слышатся стоны
соседей, что снизу. Ну, что за персоны!!!
Мерещится им, будто я издеваюсь.
В движении под музыку я развиваюсь.

Ребёнку полезно! Я не ви-но-ва-та!!!
А будете злиться - спляшу вместе с братом.