Владимиру Репину, Поэту и Человеку

Мужик Седой
   
Ушёл из жизни мой давнишний Друг.
Нас, как и многих, подружила с ним Стихира.
Судьбы смертельный поразил его недуг.
Умолкла Тёзки звучная и замечательная Лира.

Увы, бессильны мы победу одержать
И отменить безжалостной судьбы решение.
Но! Нашу память не дано ей поменять.
Он жив! Порукою тому его стихотворения!

И это так! Его сайт на Стихи.ру отыщите.
Внимательно стихотворения Володи почитайте.
Прекрасного Поэта добрым словом помяните!

          Сентябрь 2018г.