Я иду по ковру

Любовь Сердечная
Я иду по ковру
Вправо - влево, вправо - влево,
Повторяю муру,
Типа, "любит", "королева"...
Я иду пока вру...
А куда теперь мне деться?
Я не плачу - ору,
Но не связками, а сердцем.

Ты идёшь, пока врёшь.
Про себя, про нас, про чувства.
Далеко ли зайдёшь?
Ложь - великое искусство.
Ты идёшь, пока врёшь,
Самому себе не веря,
Но, надеюсь, поймёшь -
Я великая потеря.

Мы идём, пока врём.
Ради вида, ради выгод.
По привычке живём.
Только разве это выход?
Мы идём, пока врём,
И прошли уже не мало.
Правду скажем - упадём...
Может, жизнь начнём сначала?