Письмо после того случая

Александра Леонидова
Вы не узнаете кто я,
Нет я не призрак старинных лет,
И не создатель строя
С конвейра падающих монет.

Вы не услышите имя,
Хранимое временем под замком,
Среди огня и дыма
В желании тлеющем, вековом.

Вы не забудете кто я,
Единственный раз в глаза посмотрев,
Я вам не дам покоя!
Ваш совесть вечно терзающий грех.