Не говорите про любовь

Виталий Шведов
Болит душа не от тоски,
Ведь я сейчас не одинок,
Не достаёт твоей руки,
И лезут мысли между строк:
- Судьба связала нас не зря,
Но о любви не говорят.
Слова – бесчувственная ложь.
О чувствах, что сейчас внутри,
И, вспоминая в теле дрожь,
Ты о любви не говори.
Но можно вставить между строк,
Что у любви бывает срок.
Не властно время над душой.
Пугают мысли седины,
И одиночества – тоской.
И чувством не своей вины,
И отравляют, словно яд.
Слова любви не говорят…