Сентябрь

Александр Михайлов Прим
Сентябрь, начало учебного года
Во Владивостоке слегка отложили.
Виною всему ни беда, ни погода,
А саммит, который у нас проводили.
Но вечно каникулы длиться не могут,
Вот начались снова учебные будни.
За торы и пробки в час пик на дорогах,
На улицах вновь суетливо и людно.