Следующая остановка-Осень

Татьяна Трегубова 3
На трамвае жизни еду на край света,
За окном мелькает золотой пейзаж.
Быстро прокрутилась прошлых лет кассета,
Впереди маячит призрачный мираж!

Остановки были,я их пропустила,
Объявили-"Осень"...ну,это моя!
Все ошибки лета я себе простила,
Легко растворившись в дымке сентября.