Восток 2018

Валерий Казачий
 

«Восток 2018»*
Одновременно проходит с  «ВЭФ»*,
Зачем? Ответить мы можем кратко,
Американский пусть видит «шеф»:
Что ни команды, и ни угрозы,
Ни санкций меры не устрашат,
Вперед с друзьями – наш новый лозунг,
На  «ВЭФ» об этом все говорят.
А чтоб желанье не появилось
Авианосцами угрожать,
Соседей дружба воплотилась
В показ умения воевать.

*«Восток 2018» - совместные военные учения России, Китая и Монголии
*  «ВЭФ» - Восточный Экономический Форум