год 2015

Арес Лангенхайм
Спой мне, соловушка, спой.
Успокой мою душу усталую.
Убаюкай и сердце моё,
И мечту позови запоздалую.

Спой мне ,соловушка, спой.
Мне рассвет одинокий наскучил.
Дай в бесшумной и тёмной ночи
Улететь в тёплый край за собой.

Спой же, соловушка, спой.
Разбуди моих зенок сверкание,
Отгони от меня эту боль,
Что съедает во мне все желания.

Спой мне, соловушка, спой.
Научи меня трели неистовой,
Научи жить ладу с головой
И душою лететь в небо чистое.

Научи мне себя не жалеть,
И ценить жизни счастья мгновения.
Научи меня им не болеть,
Не писать ему стихотворения.

Спой мне, соловушка, спой.
Успокой мою душу усталую.
Убаюкай и сердце моё,
И мечту позови запоздалую.

21.05