Написал поэму о надоях...

Соломон Ягодкин
Если у человека в руках книга, как он одновременно будет держать ещё и нож, если только это не нож для разрезки страниц?..

Всё время говорил о бессмысленности жизни, при этом ни одной книги за всю жизнь так и не прочитав...

Написал поэму о надоях, и запил это дело коньячком…

Начнешь стихи читать, когда ночью на дело пойдёшь, а руки предательски задрожат. Вот почему отмычкам время - ночь, а стихам – день...

Одни стихи пишут, другие их читают, а третьи на тех и других пишут во всё знающие Органы в прозе компромат, так что без дела никто не сидит...

Фото Алексея Кузнецова