Запах осени

Антонина Родионова
Вечерняя прохлада, осень...
Сентябрь разлился по деревьям.
Ещё тепла природа просит,
Приходу осени не верит.
Ещё идёт борьба повсюду,
Зелёный цвет сменяет жёлтый,
И где-то на цветок случайный,
Кружась, спустился лист потёртый.. .
И мне так хочется с тобою
Делить восторженные чувства,
Ведь осень - время вдохновенья
И воздух пахнет очень вкусно...