Космос

Умрихин Владимир
Пространство дарит мир иной,
Бездонный космос, вечный,
С вуалью, тайною ночной,
В манящей дали бесконечной.
 
      А нам бы толику всего,
      Частицу рая неземного,
      А нам бы правды торжество,
      Пригубить глоток святого.
 
Песчинкой малой во вселенной
Живёт земное среди звёзд,
Во власти всё у жизни бренной,
В плену мечтаний, вечных грёз.
 
      А нам бы сбылось наяву,
      Ушло земное притяжение,
      А нам бы ослабить "тетиву",
      Распробовать иное измерение.
 
Пространство дарит мир иной,
Нам космос, с тайной вечность,
И не приемлет разум наш земной,
Что нет мерила на бесконечность.
 
      17.09.2018г. 
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=BVxFGtRmgEs
Ссылку копировать.