Родовые знания. Делюсь

Наталья Цибульникова
17.09.2018

Как общаться с родом, с предками?

Такой вопрос часто задают люди, что хотят создать  в своей жизни новое, неведомое до селе, но такое родное, то, что по судьбе...

 Первое, что я увидела, необходимо любить и почитать предков, любить и уважать своих детей, их мнение и судьбу.
 Так формируется приемственность передачи наследного опыта для организации верно выверенной Судьбы...
 Второе, это вера .
 Вера в то, что дух Святой все расставит на свои места, если истинно веришь в свое предназначение, в свою судьбу, в бога, в свет, в новое.
Третье, делать честно и нравственно, согласно законам вселенной, по выверенным духовным ориентирам.
 Четвертое, после получения  "наставления по основам вашего долголетия", следовать " подсказкам Рода", собирая лучшее, что есть в роду для реализации нового.
 А новым владеют дети, что пришли изменить мир!!!
А вот как соединить прошлое и будущее, зависит от вас !!!
Успешных путешествий к самим себе!!!
Радости всем и долголетия в заботе о своей судьбе и судьбе детей, внуков, потомков одним словом.