Лесная Симфония...

Анатолий Шелковников 2
      Полыни запах горький,
      Нам ветерок приносит,
      И шепчутся берёзки,
      С увядшею листвой..,
      Не торопись дружище,
      Постой ты на опушке,
      Послушай леса звуки,
      Ну просто так постой...

               Рябины гроздья Алые,
               На ощупь они влажные,
               И в капельках росы,
               Но как Огонь пылают,
               И тот огонь ты в сердце..,
               Смотри чтоб не погас он,
                До дома донеси...
 
     Охапки листьев красные..,
     Костра так угли тлеют,
     Иного не умеют,
     Смотри не обожгись,
     Вдали звенят синицы,
     И Лес на ухо шепчет..,
     Ты как в концертном зале,
     И это Моя жизнь...

           Это можно петь,Буду благодарен если кто положит на музыку
              при этом не забыв назвать Автора текста. С уважением.