Пожалейте котенка!

Боа Для Вас
Худой и промокший,
не зван и не прошен
глядит на закрытую дверь.
Встречает прохожих
плохих и хороших
беспомощный уличный зверь.
И трет мокрый носик
озябшею лапкой
доверчивый маленький кот,
и каждого просит
кошачьею лаской –
«Возьми»,  но никто не берет.

У него пара остреньких ушек
а в груди благодарное сердце.
Пожалейте котенка!
Приютите зверюшку!
Он сидит перед Вашим подъездом.

И даже ночами
еще не отчаян,
А верит, надеется, ждет,
что выйдет однажды
из дома хозяин
и дверь перед ним распахнет.
И всех на планете
он ласковей будет.
Доверчивый маленький зверь
любовью ответит
тому, кто полюбит…
Откройте заветную дверь!

У него пара остреньких ушек
а в груди благодарное сердце.
Пожалейте котенка!
Приютите зверюшку!
Он сидит перед Вашим подъездом.