А Художник Рисовал Сегодня Небо...

Кошка Ночи
А Художник Рисовал Сегодня Небо,
Серо- бело- голубым...
Нежными тонами выводил...
Разукрасил только половину
Никуда совсем Он не спешил...

Через время тучками раскрасил
В виде птиц, зверей и мотыльков...
Несколько намазал и заляпал
Полотно, что Небом назавет...

Краски Все Менял... И  Ветер плавный
Разгонял по Небу облака
Не мешал , а только  Фон Небесный
В Нашем Взоре чуточку Менял...

Художник Рисовал сегодня Небо...
Под вечер вывел на Небе Луну...
Закат раскрасил Ярко Красно- Рыжим...
И Улыбался Людям на Земле ...