Затеяна

Регина Кид
Это утро было  милым.
Солнце ярко так светило.
Облака белее света.
Ночью там была видна комета.
Было звездным небо.
Темнота, и синева.
Темным, темным светом было.
Днем вообще цветёт река.
Камыши все разлетелись.
Да сгорело все дотла.
Кто-то их поджог наверно.
Кто-то проходил с утра.
Делать было нечего.
Что-то было с головой, или закурил он.
Может быть природа.
Может кто-то был другой.
Нет в этом спора.
Воздух такой чистый был, все давно поникло.
Как же сильно я любил там вот находиться.
Вот такая ерунда в голове летала, это просто пустота.
Как то, так затеяна.