мой мкх10

Марина Шаповалова 3
………..
карандашный портрет
напоминает о тебе
улетевший листок

………..

словно впервые
заметила тебя
луна

…………

опрокинутая чашка
от меня к тебе
млечный путь                шорт лист

……………

возле дома твоего
краснею и дрожу
словно листок кленовый

……….

не смел… все же
осыпал поцелуями
первый снег

……….

ты и я
надолго ли вместе
снег с дождем                шорт лист

………….

собираю хризантемы
просто смотришь на меня
звездное небо

…………..

от прикосновения
качнулась словно ветка
вслед за тобой

………….

на свет далекой звезды
покосился
уличный фонарь

………..

пересеклись случайно
словно снежные ветки
в кружевной узор

………….
Мари Ша