Осенний блюз

Сережка Чернов
Мои живые тюльпаны...
Самой живой актрисе
Ренате...
Дарю!
Мои живые
Тюльпаны,
Adiu.

Здравствуй,
Подкрашенный золотом лист...
Ветер и дождь вдохновляют не только грачей.
Тополь лохматый на сцене - осенний артист...
Держит
                за нитки
                тысячу
                мелочей.
...Дятел-трудяга замер под старым сучком.
С песенкой грусти и счастья... не сплю.
По шпалам ползу недобитым жуком,
All you need is love... - я шепчу.