КАК ЖИТЬ?

Колкова Виктория
Ах мир, наш мир!
Какой ты разный,
Кому убогий,
Кому прекрасный!
Не подравнять нас всех ,
Как травку на газоне...
Живём по правилам,
Написанным в законе.
Чуть оступился и попал на край,
Дорога только в ад,
О рае не мечтай!
И сколько кружит нас планета эта,
Нет для людей достойного ответа...
Ты либо пан- либо пропал,
Заложен с детства страной обман...
Крутись, вертись, не оплашай-
И в шалаше мы сможем создать свой рай!