Пионерский сон

Юрий Василенко-Ясеновский
                Эхо «На сладкий сон» (Татьяна Кондарева)
                http://www.stihi.ru/2018/09/14/9344

                «Укушу тебя за ушко,
                Тихо спой мне рядышком.
                Поцелуй мою макушку,
                На сладкий сон, пожалуйста!»
                Татьяна Кондарева

Не кусай меня за ушко,
А приляг-ка рядышком.
Поцелуй, но не в макушку,
Понежней... пожалуйста!

Обниму тебя рукою
За девичью талию...
Ничего с тобой такого
Делать ведь не стану я?

"Захрапим" мы в унисон -
Мало не покажется!
Только ты на "сладкий сон"
Маме не пожалуйся!