Ты слышишь?

Лера Валерьевна Царицанская
Прости меня... за все прости,
За всю ту жизнь, что уплывала,
За тех людей, что отвергала,
За те мечты, что их сожгла.

Прости меня... за день вчерашний,
За чувств тоску, и вдох манящий,
Прости за вольность и мечту
За скромность к жизни, простоту
Наивных мыслей и желаний,
За буйство чувств и чувств скитаний,
За слабость, силу и за страсть,
За все те дни, что отдалась
Не зная и не понимая,
Не думая, а лишь мечтая.
Прости за завтра...

Прости меня, не упрекай,
Послушай, просто помечтай,
Моя Душа...