Ослик

Клим Питер
Маленький, серенький ослик
Спинка неровным веслом.
Хочет быть пони, но после –
Станет рабочим ослом.

Утром проснуться лошадкой
Шансы ничтожно малы.
Жвачке не стать шоколадкой -
Папа и мама – ослы.

Есть утешение впрочем,
Завтрашним, правда, числом.
Можно быть все же рабочим….
Нежели просто - Ослом