Ты хороша, моя царица...

Анатолий Яковлевич Романов
                ……
             * * *
Ты хороша, моя царица.
Как раззадорило тебя.
Ведь ты так можешь окрылиться
В пылу любовного огня!
               
Да и моя душа мятежна
От фантастической стези.
О, дорогая, я не грежу, –
Сладки объятия твои.
   
2014