осеннее

Ростиславская Галина
Осень в окно станет дождем стучать.
Стаями птичьими к югу потянет след.
А я весны с осени буду ждать.
Мне изумруда больше по нраву цвет.

Воздух остудит воду. Добавит медь
к парусу листьев осень на полотно.
И разорвав всю паутины сеть
Ветер шальной бросит в мое окно.

Небо Дождя ведра воды прольет.
Осень-Зима, и по маршруту снег.
Но за зимой снова весна придет.
Необратим вечного времени бег.

В Новом витке тоньше и чище свет.
Пусть на весах Времени плюс к годам.
Им вопреки дарит всегда рассвет
с неба Звезда. Утренняя Звезда.