На Солсберецкую

Ac
На Солсберецкую состав отправится,
Вагончик тронется , Скрипаль останется,
Седая готика, часы соборные,
Флакончик фирменный,
Флакончик фирменный,
Флакончик фирменный,
Дебилы полные.

Начнёт расспрашивать Чурчхела в ящике
Про наше прошлое и настоящее,
Наврём с три короба, как полагается,
Но кто друг другу мы,
И кто друг другу мы,
А кто друг другу мы,
Вас не касается.

На Солсберецкую состав отправится,
Вагончик тронется Скрипаль останется,
Закат скукожится полоской рыжею,
Что с нами станется,
Что с нами станется,
Что с нами станется
С такою крышею?!

(народное)