Память

Стихия 6
В миг священной любви
Материнского чуда
Обрываясь летит водопад.
И нежнейший цветок
Лепеча в изумлении
Примеряет воздушный наряд.

А когда исчезая
В горах восхождения
Облака оглянутся назад
Я сорву эдельвейс.
Упаду на колени
В твой прощальный, ласкающий взгляд.