Акростих-Олейник Людмиле

Светлана Васильева 10
Олейник -Старшова Людмилочка - Мила.
Лучше не скажешь - добра и умна!
Юла по хозяйству и в творчестве сила,
Душа нараспашку, улыбка мила!
Моих впечатлений хватит на долго
И я акростих для Людмилы пишу.
Любить и любимой быть - это от Бога,
А я подружить с этой парой спешу!

Старшова - Олейник, Вы с мужем едины.
Тебе и Валере пишу этот стих,
А песни стихами, как кистью картины
Рисуете вместе - душа на двоих.
Шопотом крикну - спасибо за дружбу!
Очень хочу в ноябре Вас обнять.
Вам в день рожденья единый и нужно
Ах, пожелать до ста лет Вам писать!