Нет плохих тем

Ирина Черняховская
Нет плохих тем,есть плохие рассказчики,
Нет плохих учеников,-плохие учителя.
А настроение нам в душеприказчики,
И вспомнят,как учителя,ученики меня?...

Нет плохих дней,плохой твой выбор.
Нет плохих людей.Не к ним иди.
Нельзя подавиться стихом,как грибом,
Печаль и горе в стих не тяни...

Ты вспомни радость и счастье наше.
Добавь любовь и ощущения.
И жизнь заиграет,и станет краше,
Ты насладишься чудным мгновением...