Скандинавская ходьба...

Анатолий Шелковников 2
      Скандинавская ходьба,
      Дарит нам Здоровье,
      Палки в руки и по лесу,
      Вот оно Приволье..,
      Пенье птиц и шум листвы,
      И будто стал моложе Ты...

      Час по лесу,каждый день,
      Это не накладно..,
      Здесь эмоций через край,
      Даже если брызнет дождик,
      Намочил и ладно..,
      Нам не страшен снег и дождь,
      Ты здесь себе Друзей найдёшь...