Что то мне кажется!!!

Владимир Приведенцев
Что то мне кажется...
Что то мне слышится...
Чёртик покажется,
крестик колышится!
Снова мне слышится...
Снова мне кажется...
Чёртик колышится,
крестик покажется!

Скрип чей-то слышится...
Вот-вот покажется!!!
Ветка колышится...
Тень,вроде,кажется...
Ветка покажется!!
Гул ветра слышится...
Ветка, всё кажется,
с чёртом колышится...

Р.С.
Если всё кажется,
надо креститься,
если вам,кажется,
ночью не спится!