Осеннее

Ирина Фалалеева
Холодно, зябко и дождь беспрестанно,
Словно прогневали мы небеса.
Осень пришла, и ветра неустанно
Гонят листву, по дорогам кружа.
Небо совсем неприветливо - тучи
Чёрной ордою висят над землей.
Осени силы - как боги могучи:
Только не властны они надо мной...