Мои стихи

Мальвина Балан
Стих хочу написать талантливый,
Чтоб со смыслом был и с моралью.
Чтоб когда умру через сорок лет,
Его люди бы не забывали.

Стих хочу написать серьезный я,
Чтобы тронул людей за душу,
Чтоб, прочтя его, научились мы
Говорить и друг друга слушать.

Стих хочу написать талантливый,
Стих хочу написать серьезный...
Но пока пишу я такие вот,
А без них жизнь былы бы постной!

Декабрь 2009