Я пишу не от скуки

Ника Ребровская
Я пишу не от скуки - я не знаю, что это такое,
Просто разные мысли неизменно являются в срок.
Я пишу, потому что душа не находит покоя,
Если мысль не оформится в чёткое качество строк.