Сиятельные ливни звездопада...

Валентина Анатольевна Григорьева
Сиятельные ливни звездопада
По-прежнему пленительны, тихи.
Не рань меня, пожалуйста, не надо. -
Всё выльется в печальные стихи.

А вслух я не скажу тебе ни слова,
Как бессловесно-молчаливый мим.
Но... вздрогнет от неверия основа
Тех чувств, что  мы, пока ещё, таим.

17 сентября 2018