Ты мой единственный

Колкова Виктория
Ты на всю жизнь мне Богом дан,
И стал моим единственным...
А вот душа не поняла
И всё ждала таинственно...
Ждала другого каждый день-
Он отступил - не кланялся,
А когда времечко ушло,
Пришёл- да поздно каялся!
Вот так не понимаем мы
Дней каждодневной истины,
Скрываем чувства, а потом-
Душа болит неистово!
Ведь разобравшись и признав,
Свою же боль надуманной,
Жалею я ушедших дней -
Тобой в них недолюбленной...