Но Бузову тебе все подавай

Наташа Терентьева
Попасть на шоу надо ухитриться,
На Оленьке им хочется жениться,
А с ней и слава, и любовь придет,
Но если до тебя черед дойдет.

Свидания добиться еще надо,
Ты выбран, поцелуй тебе в награду,
Удастся тет-а-тет поговорить
И Олечку беседой удивить.

Не просто, надо парню постараться,
Раскусит мигом, что тут сомневаться
И хорошо отправится домой,
Заждалась Катя со своей стряпней.

Скучает бедная, тебя нет рядом,
Ты для нее и счастье, и отрада,
Но Бузову тебе все подавай,
Она не против, хочешь, помечтай.