Помоги

Кот Ярослава
Помоги мне встать - я упала,
Я была сильна, но устала.
Помоги стряхнуть пыль с моих ресниц,
Мне найди одно из моих всех лиц.

Обними меня, дай мне знак,
Что мои старания - не сплошной лишь брак,
Дай мне руку ты, дай, тебя прошу,
Все равно к тебе я лишь прихожу..

Что-то всё не так, света нет в глазах,
Я не слышу слов - кто бы ни сказал,
не горит маяк в сумраке ночном
И мои все мысли только об одном -

Помоги мне встать, я упала,
Мне не стыдно быть снова слабой.
Помоги стряхнуть пыль с моих ресниц,
Мне найди одно из моих всех лиц.
Дай понять что я до сих пор жива
Я надеюсь ты услышишь все мои слова